Inspirationen

Vorspeisen

  1. Geräuchertes Wassermelonen-Tartar mit eingelegtem Seetang, fermentierten Radieschen und Wasabi-Espuma

  2. Gegrillter Pulposalat mit marinierten Wasserkastanien, Limettengelee, Yuzu-Schaum und Minz-Kaviar

  3. Selleriecremesuppe mit geräucherter Entenbrust, karamellisierten Walnüssen, Estragon-Espuma und Schwarzbrot-Croutons

  4. Gebeizter Saibling mit Gurken-Koriander-Salat, Ingwer-Gelee, Wasabi-Creme und Sesam-Krokant

  5. Geflämmte Jakobsmuscheln mit Trüffel-Erbsen-Püree, karamellisierten Fenchelscheiben, Safran-Schaum und Zitronenöl

  6. Gegrillte Languste mit Zitronengras-Butter, Mango-Salsa, Chili-Kaviar und Koriander-Espuma

  7. Gedämpfte Auberginen-Ravioli mit Ricotta-Füllung, Tomaten-Consommé, Basilikum-Gelee und Parmesan-Chip

  8. Kürbis-Kokosnuss-Suppe mit gerösteten Kichererbsen, Curryöl, Korianderpesto und Kokos-Chips

Hauptgänge

  1. Gebratener Oktopus mit Schwarzer Knoblauch-Püree, Blumenkohlcreme, kandierten Oliven und Kräuteröl-Schaum

  2. Confierter Kalbsrücken mit Topinambur-Püree, gegrillten Artischockenherzen, kandierten Zitronenscheiben und Petersilienwurzel-Chips

  3. Geräucherter Heilbutt mit eingelegten Kaktusfeigen, Avocado-Mousse, Chipotle-Schaum und Koriander-Kresse

  4. Rote Beete Ravioli mit Ziegenkäsefüllung, Pinienkernbutter, karamellisierten Feigen und Balsamico-Reduktion

  5. Geschmorte Lammhaxe mit Kürbisgnocchi, gebratener Romanesco, Karotten-Ingwer-Püree und Rotweinjus mit Sternanis

  6. Gebratene Barbarie-Entenbrust mit Süßkartoffel-Rösti, marinierten Pilzen, Preiselbeer-Gel und Thymian-Jus

  7. Geschmortes Wagyu-Rinderbäckchen mit Trüffel-Polenta, glasierten Regenbogenkarotten, Rotwein-Reduktion und knusprigem Schalottenring

  8. Gebratene Entenleber mit Granatapfel-Gel, Gewürz-Krokant, Rote-Zwiebel-Marmelade und Portwein-Reduktion

 

Käse & Desserts

  1. Geschmolzener Schokoladenkuchen mit eingelegten Kirschen, Tonkabohnen-Eis und karamellisierten Haselnüssen

  2. Selektion von  Käsesorten mit Feigensenf-Gelee, eingelegten Trauben, gerösteten Pistazien und Balsamico-Reduktion

  3. Passionsfrucht-Panna Cotta mit Kokos-Krokant, marinierten Ananaswürfeln, Koriander-Sorbet und Limettenzesten-

  4. Gorgonzola-Espuma mit Birnen-Chutney, Walnuss-Crumble, Honig-Gelee und knusprigem Schwarzbrotchip

  5. Matcha-Tiramisu mit Sesamcrumble, eingelegten Himbeeren, grünem Tee-Espuma und Blattgold

  6. Blauer Stilton mit kandierten Walnüssen, Feigensenf-Gel, Lavendel-Honig und knusprigem Lavash

  7. Joghurt-Passionsfrucht-Mousse mit Mango-Gelée, Kokos-Sablé, marinierten Beeren und Minze-Espuma

  8. Weiße Schokoladenmousse mit Passionsfrucht-Gelee, Limetten-Sorbet, Kokosnuss-Granola und Minze-Kresse


Diese innovativen Gänge bieten eine faszinierende Kombination von Aromen, Texturen und Präsentationen, die Ihre Gäste sicherlich beeindrucken werden.

 

Nachhaltige Zutaten

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